[reposted post]Кудрово: ещё один район-паразит на теле Петербурга
Барт
varlamov.ru
reposted by xd_sv


Я регулярно плачу налоги, я стараюсь не нарушать правил дорожного движения, я даже не шумлю после 11 вечера и не делаю ремонт по выходным. Я всегда аккуратен при выходе из последней двери последнего вагона, а на эскалаторе держусь за поручень. Я всегда сообщаю о подозрительных предметах, уступаю места инвалидам, пожилым людям и пассажирам с детьми. Я даже ни разу не мочил Манту! Что я сделал не так? Где я так нагрешил, что судьба закинула меня в Кудрово?

О, вы не знаете, что такое Кудрово? Это ещё один питерский район. Здесь я сразу хочу остановить читателей, которые хотят объяснить мне, что это не Питер, а Ленобласть. Административные границы в данном случае нам не так важны. Какая разница, где формально находится Кудрово или Мурино? Ведь это район-паразит на теле Петербурга. Жители Кудрово пользуются инфраструктурой Питера, они ездят в Питер на работу, они нагружают питерский транспорт и т.д. И в этом самая большая проблема подобных районов.



Что такое новый микрорайон? Это 30, 50, а то и 100 тысяч жителей! Это же не район, это небольшой город! То есть по факту вокруг Питера сейчас строятся маленькие города. Но посмотрите на инфраструктуру этих городов. Там нет ничего кроме жилья! Бесконечные башни с бетонными мешками, отсутствие нормального транспорта, отсутствие рабочих мест, точек притяжения, нормального благоустройства. Может ли подобный район существовать отдельно, вне материнского города? Представьте, что Питер завтра построит стену и выставит блокпосты на границе с Мурино, Кудрово и другими подобными районами. Выживут ли они? Нет. Это самые настоящие паразиты по своему устройству. Поэтому давайте называть вещи своими именами. Район-паразит, который живёт за счёт материнского города, а сам по себе ни на что не способен.

Читать дальше...Collapse )

#СудьяХахалева - эфира с Соловьевым в Краснодаре не услышали, "профилактика" однако
я1
xd_sv
Оригинал взят у pontokot в #СудьяХахалева - эфира с Соловьевым в Краснодаре не услышали, "профилактика" однако
Оригинал взят у zergulio в #СудьяХахалева - эфира с Соловьевым в Краснодаре не услышали?


У Соловьева вчера был мощный эфир по судье Хахалевой с Олегом Лурье: https://radiovesti.ru/brand/60948/episode/1523676/

Шота Горгадзе о судье: https://www.facebook.com/gorgadze.shota/posts/1573716482676183

О Елене Хахалевой говорит вор в законе, видео: https://youtu.be/9uKZo519iOI

А теперь самый прикол. В Краснодаре этого эфира, судя по всему, не слышали (прислали в личку):

- Хм... Эфир Соловьёва в Краснодаре не услышат. Там срочно начали "профилактические работы". Так что сюжета Вестей там не было. Короче, всё намного круче у судьи. На минутку - отключены все федеральные каналы радио и ТВ. Просто совпало... Информацию проверил лично. Позвонил товарищу. Действительно отключено.

Учитывая сегодняшний пост о земельном рейдерстве, судя по всему в Краснодаре действует банда почище Карелии: http://zergulio.livejournal.com/5116178.html




[reposted post]#СудьяХахалева. Как судья с мужем отжимают землю в Краснодарском крае
zergulio
reposted by xd_sv
Пишет oleglurie_new в Ветви власти семейства Хахалевых


Пришло мне интересное письмо от одного из фермеров Краснодарского Края. Не просто письмо, а крик души ограбленного и испуганного человека, у которого отобрали все, что он создавал на протяжении многих лет, и которого пытаются заставить молчать об этом. Приведу лишь некоторые цитаты:

«Краснодарский край, в котором я живу и фермерствую, от Москвы в каких—то 1000 км. А импортозамещением тут и не пахнет! Нет его тут. Наоборот: душат брата нашего фермера как могут. Выстраивают системы, при которых у вас просто отбирают землю. Кто этим занимается – спросите Вы? Ну раз задаете этот вопрос, значит вы точно не местный, потому что у жителей Краснодарского края такие вопросы не возникают, они все знают. И чувствуют на себе, если у них есть хоть метр плодородной земли.

Есть у нас тут некий заместитель председателя Краснодарского краевого суда, которая в силу своих должностных полномочий должна рассматривать административные дела, но интересуется лишь земельными спорами. Оно и понятно, выгодно. Зовут этого федерального судью Хахалева Елена Владимировна. Смотришь в интернете: прям профессионал высочайшего уровня. Да.. слов нет.. Именно поэтому и продал я остатки хозяйства (именно остатки! То, что не успели у меня украсть люди в черном! Точнее в черных судейских мантиях), да и подумываю, чтобы уехать из региона».

Read more...Collapse )



РИМСКОЕ ПРАВО. Кто такие "Латины".
я1
xd_sv
Оригинал взят у vaduhan_08 в РИМСКОЕ ПРАВО. Кто такие "Латины".
Ну что, дорогие мои читатели, я думаю что я нашел ответ на один из главных вопросов альтернативной истории - почему история фальсифицирована и почему нарушена хронология... ну и заодно почему "русских" не любят"!
Все оказалось просто и в то же время сложно и неожиданно! Невероятно!
Я уже давно копаюсь в правилах престолонаследия и во всяких "древних" салических и прочих "правдах" и вот наконец, с неделю тому назад, я погрузился в "римское право".
В римское право меня привела история совсем недавних лет, а именно династический кризис 1824 - 1825 года, когда вместо Константина Павловича по праву на престол взошел Николай Павлович (Николай первый). События, которые последовали за этим, послужили основой всех мировых изменений в государственных устройствах, создали основания для царствующих домов Европы и России да и вообще на мой взгляд определили всю историю и прошлого и будущего! Read more...Collapse )


"школота"???
я1
xd_sv
 - это слово будет на вашей совести

Совет блогеров при Госдуме
я1
xd_sv
Оригинал взят у varlamov.ru в Совет блогеров при Госдуме


Давно хотел написать по поводу программы обуздания видеоблогеров. Как вы знаете, недавно наши депутаты обнаружили, что существует "ЮТуб"! А на "ЮТубе" какие-то непонятные подростки рассказывают про смешивание колы с "Ментосом", делают разные пранки и даже засыпают себя чипсами в ванной. Всё бы ничего, никто бы их не замечал, но 26 марта многие из них вышли из своих ванн с чипсами на улицы, свергать режим. Недосмотрели. Упустили. Что делать?

Read more...Collapse )

Обращение Алексея Навального
я1
xd_sv

26 марта тысячи людей в 84 городах России вышли на улицы и потребовали расследования коррупционных схем, в которых замешан Дмитрий Медведев. В современном демократическом государстве этого было бы достаточно, чтобы премьер-министр покинул свой пост и стал фигурантом уголовного расследования.

В нашей стране единственным итогом массовых антикоррупционных акций стали клип Алисы Вокс и видеоблог Алишера Усманова. Все. Больше ничего не было. Никто не проводил расследований. Никто не поднимал вопрос об отставке. Никто даже ничего не объяснил.

Это значит, что они продолжают делать вид, будто нас нет. А если мы есть, то они нас не слышат. А если слышат — то не хотят реагировать, потому что в России еще есть что украсть, и им нельзя терять времени.

И до тех пор, пока мы будем молчать и сидеть по домам, они будут нас игнорировать. И все останется по-прежнему.

Я этого не хочу. Я хочу перемен. Я хочу жить в современном демократическом государстве. Я хочу сделать так, чтобы наши налоги превращались в дороги, школы и больницы, а не в яхты, дворцы и виноградники.

Если вы согласны со мной, 12 июня, в День России, выходите на улицы в своем городе и покажите, что вы есть. Мы должны сделать так, чтобы нас заметили и услышали. Мы имеем на это право и должны действовать, потому что прекрасная Россия будущего сама себя не построит.

В каком бы городе вы ни жили и каких бы политических взглядов ни придерживались — присоединяйтесь, если хотите изменить страну к лучшему. В акции участвует больше 160 городов по всей России.

[reposted post]Беспощадный русский урбанизм
Барт
varlamov.ru
reposted by xd_sv
Народ у нас просто так, голыми руками, не возьмешь! Мы фашистов остановили, а злодеев-вытаптывателей газонов тем более остановим! Враг не пройдет! Чтобы защитить газоны, в питерском гетто Мурино начали делать заграждения из колючей проволоки!


Фото: Девяткино оnline
Read more...Collapse )

псы режима
я1
xd_sv

?

Log in

No account? Create an account